注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lenwen【爱就在您身边】

Welcome to My Space!

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注IT互联网行业、网络营销推广方面动态,爱就在您身边,欢迎互动交流、关注!QQ:375674536

网易考拉推荐

如何禁止陌生人的iMessage 防骚扰终极攻略  

2013-08-29 09:29:08|  分类: 网络营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  今年以来很多苹果产品的用户都“惨遭”来自iMessage的垃圾信息的骚扰。iMessage是苹果设备自带的免费信息发送应用。它的信息通过网络发送,不同于运营商短信。

 

如何禁止陌生人的iMessage 防骚扰终极攻略 - Lenwen - Lenwen【爱就在您身边】

 

  目前iMessage日活跃用户约1.9亿,日发送超过20亿条。与传统短信相比,iMessage具有以下优势:目标人群明确,均为苹果用户,消费能力较强;文字数量不限,可以添加表情和图片;可以添加网址、下载链接等,用户可以直接通过手机访问;不会被手机安全应用拦截;转发方便;几无发送成本;终端送达率极高。正因为此iMessage成为很多商家营销推广的重要渠道,拒绝iMessage的垃圾信息骚扰,可以有好几种方式:

 

  方法一:直接关闭功能

 

  关闭iMessage服务可以拒接所有iMessage垃圾短信,具体方法打开(“设置”应用→单击“信息”→关闭iMessage),但是你也无法使用iMessage服务了,此方法适用于不需要此功能的朋友,其实国内比较少人用该服务,而且很多应用已经有类似的服务(比如:通讯录存储、相册),小编觉得可以直接关闭该服务,绝对不会再有这样的骚扰了。

 

  方法二:设置仅我的通讯录提醒

 

  在iMessage提醒设置中选择仅我的通讯录,这样除了仅我的通讯录其他任何信息都不会提醒,具体方法(“设置”应用→单击“通知”→选择信息→iMessage提醒,将“任何人”改为“仅我的通讯录”即可),但是垃圾iMessage信息还是会在信息中看到。

 

  方法三:利用软件屏蔽

 

  下载搜狗号码通这类专业号码工具软件进行拦截,使用号码工具软件可拦截、屏蔽所有的iMessage垃圾短信,但是必须得把苹果进行“越狱”。

 

  方法四:以毒攻毒

 

  利用AppleScript脚本语言,控制运行于MacOS上的程序,使它可以将垃圾iMessage信息反炸回去,让发送者一直接收!如果不会写可以搜索一个已写好的脚本,但是只能Mac下使用,适用于对垃圾iMessage信息深恶痛绝的人群,小编觉得这招就算了把,一般人还真弄不来。

  评论这张
 
阅读(2286)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017