注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lenwen【爱就在您身边】

Welcome to My Space!

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注IT互联网行业、网络营销推广方面动态,爱就在您身边,欢迎互动交流、关注!QQ:375674536

网易考拉推荐

高校表白条例微博走红 校方称是网友恶搞  

2013-05-07 22:11:25|  分类: 生活频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  5月5日,一条被称是“景德镇陶瓷学院在校大学生十大表白条例”的博文在网上被热传。条例一共十条:“严禁使用烟花爆竹等易燃易爆物品进行表白;表白活动持续时间不宜过长,务必在当日24点结束……”

  这条“大学生十大表白条例”的博文在网上发布后,立即引起众多网友关注,不到一天时间,就被转发一万余次。而条例内容也是亮点频现——“严禁表白过程中因争风吃醋演变聚众斗殴,如经查实,处开除学籍处分。”“要求表白方感情真挚,杜绝玩弄感情现象。”“表白不成仁义在,不许霸王硬上弓。”

  网友评论

  “这学校真是与时俱进啊。”

  “笑哭了,表白不成仁义在,不许霸王硬上弓。”

  “哈哈!好有趣的条例!尤其是提前上交表白方案那一条!”

  校方称是恶搞

  据景德镇陶瓷学院党委宣传部一负责人介绍,“我们学校没有发过类似条例,这个消息应该是网友或者个别学生自己在网上杜撰、恶搞的,根本没有这回事。”该校并没有“校委会”这一组织机构,网上流传的消息不属实。

高校表白条例微博走红 校方称是网友恶搞

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017