注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lenwen【爱就在您身边】

Welcome to My Space!

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注IT互联网行业、网络营销推广方面动态,爱就在您身边,欢迎互动交流、关注!QQ:375674536

网易考拉推荐

2012中国美女城市排行榜 哈尔滨城市排名第一  

2013-03-17 10:27:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈尔滨中央大街

  2013年3月,“经过300位‘砖家’一年来的辛勤工作,倍受网友关注的“2012中国美女出产地排名”最终完成”。并迅速在网上热传,并引起疯狂转发。这份榜单上,上榜城市共20个,哈尔滨列榜首,排前三名的依次是:哈尔滨、重庆、成都。江苏省仅南京、扬州、苏州榜上有名。扬州排第14位,美女百分比是16.80%。此外,从单项指数看,扬州美女的韵味指数超过总分排名第一的哈尔滨。

  榜单列出了位次、地区、美女百分比、三大指数(即长相指数、打扮指数、韵味指数)平均值、所属省市、美女地理划分区。

  这份排行榜依据美女所占百分比排名,位列第一的哈尔滨为24.25%,扬州为16.80%。再细看三大指数平均值,扬州分别为78.31、72.24、73.65。另外,哈尔滨美女在长相指数上排名第一,为81.77;排名第20位的上海美女,打扮指数最高;扬州女孩韵味指数73.65,超过总分排名第一的哈尔滨,名列前茅。

  此外,网友们还给予各地域姑娘一个词的评价。例如:江苏姑娘“细心”、重庆姑娘“火辣”等。

  2012中国美女出产地排名前二十城市:

  1、哈尔滨

  2、重庆

  3、成都

  4、武汉

  5、米脂(陕西)

  6、大连

  7、忻州(山西)

  8、安庆

  9、长沙

  10、杭州

  11、汉中

  12、南京

  13、芜湖

  14、扬州

  15、大理

  16、苏州

  17、大同

  18、西安

  19、济南

  20、上海

  原文:http://www.imtoday.cn/im/20130317/1438.html
  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017