注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lenwen【爱就在您身边】

Welcome to My Space!

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注IT互联网行业、网络营销推广方面动态,爱就在您身边,欢迎互动交流、关注!QQ:375674536

网易考拉推荐

世界再大也要回家 孝心漫画走红感动无数网友  

2013-01-25 21:21:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界再大也要回家 孝心漫画走红

近日,网上一组名为《世界再大也要回家》的原创手绘在网友间广为流传,漫画讲述的是远方的女儿在家和不在家时,父母对女儿浓浓的爱。漫画作者是四川大学大三的女生,求学在外之后才体会到父母无处不在的爱,种种暖意与感动让她创作了这组漫画。

看完这组漫画,网友称直接戳中泪点,有网友感动地说道:“你跑得越来越快,却没注意到他们越走越慢;你越来越强的同时,他们也越来越老,且行且珍惜。”不少网友看后直呼感动,戳中泪点。趁现在一切都来得及,多花些时间陪陪父母吧。春节到了,表达爱意,请从陪伴开始。世界再大,也要回家!

网友评论:

年轻的我们,走出家门,去闯花花世界,我们的背后——家,在我们不在的时候,却是一如既往的单调。年底,有钱没钱,回家过年,世界再大,也要回家,家里有盼着我们的爸妈!

你有多久没有见过父亲的背影?你有多久没吃到妈妈包的饺子?世界在大,也要回家,什么都可以等,亲情不能等,家,永远是你幸福温暖的港湾。世界再大,我要回家!

原文:http://www.imtoday.cn/im/20130124/1340.html

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017