注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lenwen【爱就在您身边】

Welcome to My Space!

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注IT互联网行业、网络营销推广方面动态,爱就在您身边,欢迎互动交流、关注!QQ:375674536

网易考拉推荐

新度娘亮相百度年会引发网友围观  

2013-01-25 21:15:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新度娘亮相百度年会

有着“度娘”美称的百度HR刘冬,因在2011百度年会上的惊艳亮相而走红网络,引发数十万网友追捧。今日在百度2012年会上,七名新度娘的亮相再度引发网友围观。

据今天下午在年会现场的百度员工透露,此次新度娘阵容强大,有七名美女身着性感短裙惊艳亮相,台下员工纷纷称这是百度史上“最香艳”的一次年会。

据了解新度娘来自百度公司的行政、HR、产品等多个部门,在工程师文化当道的互联网公司,百度借“度娘”的员工走红将工程师之外的美女员工推向公众面前,形成了独特的度娘文化。

有网友对百度官方微博发布的“新度娘”照片评论称,之后“度娘”将成为百度历届年会受到关注的一大亮点。去年1月,百度HR刘冬因在年会上的亮相,受到了网友的高度关注,一度成为了网络红人。

原文:http://www.imtoday.cn/im/20130124/1343.html

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017