注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lenwen【爱就在您身边】

Welcome to My Space!

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注IT互联网行业、网络营销推广方面动态,爱就在您身边,欢迎互动交流、关注!QQ:375674536

网易考拉推荐

董洁潘粤明七年爱情情史记录  

2012-10-21 20:05:43|  分类: 娱乐频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  被誉为娱乐圈中最不可能离婚的一对夫妻被曝离了,董洁和潘粤明。10月19日,知名博主八掌柜爆料:这对金童玉女分居了。腾讯娱乐从圈中多方人士打探到,此消息确实属实。两人离婚的原因,更是演变成两个版本,潘粤明方揭曝,董洁有了新欢,已经带着孩子离开家很久了。而董洁方也揭曝,潘粤明有了新欢,是个圈中小演员。

  一根油条,让董洁恋上了潘粤明。从2005年的相识,到2008年8月,潘粤明公开承认,他与董洁已经登记结婚。这场跨越年龄的婚姻,伴着“谋女郎”的烙印,终于修成正果了。下面,是两人的恋爱经过。

董洁潘粤明七年爱情情史记录 - Lenwen - Lenwen【爱就在您身边】

 

  ●2005年电视剧《红衣坊》(又名《红帮裁缝》),潘粤明董洁在剧中饰演一对情侣,并且安排了吻戏。据传,在拍戏过程中,潘粤明经常关心董洁,并且给她带油条吃,就这样,两人从而结缘。

  ●2006年1月,董洁和潘粤明被曝因拍摄电视剧《红衣坊》擦出爱情火花,潘粤明还到香港探望当时正在拍摄电影《龙虎门》的董洁,一起去香港迪士尼乐园游玩。之后潘粤明和董洁屡屡被问到恋情一事,但均未承认。董洁曾向记者表示:“他(潘粤明)是个很健康阳光的人,是我合作过的演员里最不做作的一个。”而潘粤明的回答比董洁要简单和含糊,只是表示两人是好朋友。

  ●2007年年初,又有媒体称潘粤明和董洁已经分手,潘粤明表示与董洁只是普通朋友,联系并不多。在此之后的一年多里,“明洁恋”似乎已成往事。本月初,有媒体拍到两人同居的照片,这段恋情才明朗化,而董洁妈妈在接受媒体采访时也表示董洁将在今年年底和潘粤明结婚,对于这个女婿,她直说“很好,很好”。

  ●2008年7月,在日前的一次活动中,记者意外看到了潘粤明和董洁甜蜜的身影。后记者获悉他们已经相恋两年,现在已经同居一处。

  ●2008年7月初,就曾传出董洁和潘粤明结婚的消息,不过当事人没有做任何回应。

  ●2008年8月,董洁的一位好友表示,董洁的婚期暂定在10月26日,是董妈妈亲自挑选的,而董洁下月将去塞班岛为一时尚杂志拍摄写真,然后才开始筹备婚礼,不过董洁和潘粤明都是低调的人,婚礼也不会大肆操办,只是宴请一些亲朋好友和圈内的“闺蜜”。

  ●2008年09月22日,潘粤明在拍建国60周年献礼的重点影片《天安门》时,他除明确承认已经与董洁完婚外,还称要抓紧拍完赶快回到董洁身边。

  ●2008年09月25日,两人的婚纱照曝光,老板王家卫并亲自对两位新人表示祝福。据悉,两人虽然已经登记结婚,但是婚礼将在10月份举行。

  ●2008年9月26日,潘粤明与董洁在北京燕莎附近某俱乐部低调完婚。两人为低调处理因而并未通知演艺圈好友。董洁是08年6月怀孕的,原本两人订在10月份举行婚礼,但董洁的肚子一天比一天大,行动也不方便,所以才临时改婚期将婚礼提前了整整一个月。虽然之前潘粤明曾向媒体承认董洁有身孕的事实,但是董洁略微发福的身材还是让人感到了她要当妈妈的喜悦。

  ●2009年2月初,董洁顺利生下一子,小名“顶顶”,母子平安。

  ●2011年9月26日是董洁和潘粤明的结婚三周年纪念日。董洁还开玩笑称明年该“痒一痒”了。此前董洁还上传了儿子的正太照。

  ●2012年妇女节,潘粤明为爱妻董洁送上“另类”的祝福。他晒出董洁母子照,并感慨董洁是“好女孩儿、好女人、好妈妈”,被丈夫表扬,董洁心花怒放,直言“表扬是幸福的鞭策”,网友纷纷为两人送上祝福。

  来源:http://www.imtoday.cn/im/20121021/909.html

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017