注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lenwen【爱就在您身边】

Welcome to My Space!

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注IT互联网行业、网络营销推广方面动态,爱就在您身边,欢迎互动交流、关注!QQ:375674536

网易考拉推荐

央视:赵普的 “一片冰心在玉壶”  

2012-05-04 16:17:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  4月9日上午,赵普发出微博称,“转发来自调查记者短信:不要吃老酸奶(固体形态)和果冻,尤其是孩子,内幕很可怕,不细说。”这条微博被广为转发,随即引发各界对明胶与食品安全的关注。4月15日,央视《每周质量报告》中又爆出“皮革废料所产明胶被制成药用胶囊”的内幕,“毒胶囊”事件迅速成为各界关注的焦点。自从4月9日发帖之后,赵普就再也没有在其主持的《晚间新闻》中露过面。自4月11日起,赵普的微博也停止更新。

  赵普的从银屏上突然消失是不是“因言获罪”,又是否同工业明胶事件有关?这是许多人心中的疑问。而在接受媒体记者采访时,赵普也只是引用“洛阳亲友如相问,一片冰心在玉壶”的诗句隐晦地表达了自己的心境,央视官方对此事亦未透露更多信息。

  注:(“洛阳亲友如相问,一片冰心在玉壶”的原意:洛阳的亲朋好友如果问起了我,就请转告他们,我的心就像玉壶里的冰块一样清雅,高洁。)

  有细心的网友发现,自从4月9日发帖之后,赵普就再也没有在其主持的《晚间新闻》中露过面,他最近一次主持该节目还是在4月8日,截至昨晚已有12天没有出镜。相比之下,赵普2月份和3月份出镜频繁,每次间隔1至5天不等。同时,自4月11日起,赵普的微博也停止更新。

  

谁能理解央视赵普的 “一片冰心在玉壶” - Lenwen - Lenwen【爱就在您身边】

  评论这张
 
阅读(1145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017