注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lenwen【爱就在您身边】

Welcome to My Space!

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注IT互联网行业、网络营销推广方面动态,爱就在您身边,欢迎互动交流、关注!QQ:375674536

网易考拉推荐

关于水瓶座的20句实话  

2012-04-19 09:05:04|  分类: 科教频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  出生日期:1月20日-1月31日

  性格特征:这是个个性强和脾气古怪的人。博学多才、富有创造才能和独立精神。为人宽厚,心胸宽广,不喜欢粗暴无礼,诚信务实,对与一切事物都有想去接触的冲动,喜欢接触新事物,富有创造力,思维敏锐,对金钱方面看待的比较轻。

  动力来源:创造精神

  出生日期:2月1日-2月9日

  性格特征:才能几乎全部集中在智力或精神生活方面。视野开阔、思想活跃,神秘智慧,有敏锐的直觉,并富有幽默感,性格较为开朗,比较容易相处。你对于一切开拓性的事业、发明创造、前沿科学、改革创新和神秘学都有浓厚的兴趣。

  动力来源:智慧

  出生日期:2月10日-2月18日

  性格特征:敏锐的直觉、善于思维的头脑赋予你首创精神,真正的智力天赋和艺术灵感会表现在事业上,但也会导致你乌托邦式的空想。这一个10°出生的人,往往不太适应日常生活的规律。恋爱或结婚会深刻影响到你的命运和前途。有一种独立自主或独身主义思想倾向。是所有水瓶当中最“爱动脑,不爱动手”的一个区间的人。

  关于水瓶座的20句实话:

  1、偏好低调,不爱出风头,喜欢安静。

  2、想借钱找水瓶成功的机率比较高,如果你和瓶子交情不错,他们又有足够的钱借你。因为瓶子不懂怎么拒绝别人。借出去的钱还不好意思催别人还。

  3、瓶子只会对别人宽容却不会对自己宽容,经常和自己过不去,别问理由,瓶子自己也不知道。

  4、水瓶不擅表达如果你能感觉瓶子对你三分的喜爱,事实上会有五分;如果你能感觉到五分,事实上会有七分。水瓶是不坦白的,会淡化感情的表达,会压抑自己的情绪。

  5、审美观超强爱一切美好的事物。比如帅锅美女,但只是欣赏,当作艺术品。

  6、水瓶需要慢慢相处,因为瓶子是个被动的星座,慢热的星座,放不开的星座,认识时间越久对你越好。如果只是你喜欢瓶子,瓶子却不喜欢,频频接触的结果则是会对你越来越冷淡。

  7、水瓶也可以理性的可怕。会很现实的考虑两个人的将来,如果觉得没有未来,就放开。

  8、不喜欢做决定,小事情随便怎么样都行,没所谓。大事情很喜欢听朋友的意见。如果你是水瓶可以信赖的人,他们会问你的意见,你需要做的只是分析,决定水瓶会自己来做。如果他们觉得你分析的有道理,会在心里琢磨,可行就采纳。如果水瓶有了自己的想法,一旦下了决定,就算全天下反对,几乎没有改变的可能。

  9、水瓶喜欢和自己喜欢的人斗斗嘴,却不会大声吵架或者说根本不会吵架,你若想吵,水瓶只会转头走人。

  10、瓶子有善辩的口才,被别人误会的时候却不爱解释。不要问为什么,就是不爱解释。

  11、水瓶对朋友绝对够义气,不过很多时候水瓶往往会低估自己这一点。只有碰到事情才能发现,原来把钱借给朋友交学费,搞到最后自己的学费没钱交。

  12、不喜欢打探朋友的太多私事,因为觉得不礼貌。也不喜欢逼喜欢的人讲不愿讲的,瓶子认为这是一份尊重。

  13、对于恋人的过去,过去就是过去,水瓶在乎的是现在的坦诚。同样,瓶子不会把上一份感情留在现在生活里,不允许心里死去的人和眼前喜欢的人相提并论,因为会告诉自己,现在爱的才是最好的。同样,水瓶死去的爱情,是绝对没有可能爱火重燃的。

  14、水瓶对理财没什么概念。经常不知道自己帐户里有多少钱,也不知道花了多少钱。对父母挺舍得花钱,对好朋友和喜欢的人也不会把帐算的很清。

  15、有条不紊的瓶子很少很难会情绪失控,也很少有人能让水瓶情绪失控,如果有就是看的很重的事或人。失控时间不会很久,短些就是几秒钟,长些就是几分钟。然后很快又会恢复先前的平静和冷静。自我调节能力蛮强。

  16、水瓶是乐观的,不喜欢对人抱怨,更不喜欢听别人找自己诉苦。所以你最好别在瓶子面前抱怨,就算你是他们最好的朋友。当你抱怨第一句时瓶子会安慰你,抱怨第二句是会附和你,抱怨第三句的时候,保证水瓶已经失去了继续听下去的耐心,虽然不会表现出来,但你会发现瓶子已经开始不说话了。

  17、甩掉水瓶很容易,只要给一个理由,就算是你编出来的。不管理由是真是假,但请你亲口讲出来,水瓶都会离开,因为这是瓶子拿来替你说服瓶子自己的理由。瓶子不会纠缠,也不会乞求爱,更不会要施舍的爱。爱里的瓶子异常要强。

  18、接受能力很强,什么都可以理解,什么都可以接受,但请你亲口说出来。因为即使瓶子猜得到,从别人那里听的到,也希望亲耳听你说出来。因为关于你,瓶子在乎的只是你。

  19、瓶子相信分手的恋人还可以做朋友,只要对方愿意,希望大家都好。如果曾经那些叫**,就不要带着恨吧。

  20、如果你表白后,一个瓶子对你说“不喜欢你”或者类似的话,就等于判了你死刑。这个时候不要想着继续努力来感动瓶子。没用的。瓶子就像弹簧,你施力越大,他们就把你弹的越远。瓶子对自己不喜欢的人可以很残忍,就算心里会内疚也会继续残忍,好像这也是瓶子最冷血的时候。如果还想做朋友,就什么都不要做。

关于水瓶座的20句实话 - Lenwen - Lenwen【爱就在您身边】 
  评论这张
 
阅读(401)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017