注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lenwen【爱就在您身边】

Welcome to My Space!

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注IT互联网行业、网络营销推广方面动态,爱就在您身边,欢迎互动交流、关注!QQ:375674536

网易考拉推荐

解析:演员白静被丈夫刺杀身亡  

2012-02-29 12:35:13|  分类: 娱乐频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  白静简介:

  白静,辽宁人,中央戏剧学院2002级表演系本科毕业。出演过《功夫咏春》、《血色湘西》、《见龙卸甲》等多部电影、电视剧,还在多部话剧、儿童剧及音乐剧中有精彩表演。曾获得过2011年第13届中国电影表演学会奖金凤凰奖。

  微博爆料:

  2月28日3点左右,微博实名认证为北京龙腾艺都娱乐传媒有限公司总经理的用户巨春雷在网上爆料,曾经在影片《功夫·咏春》中饰演严咏春的青年演员白静被丈夫周成海刺杀身亡。目前,北京朝阳警方已确认白静被丈夫刺死,而其丈夫周某,随后也自杀身亡。

  事件原因:

  白静的丈夫周成海是身价十几亿的富翁,有十几处房产。白静是周成海的二婚,他本人还有个儿子。在两人当初结婚时,周成海的母亲就强烈反对,但周成海非要娶白静,最终两人在2010年结婚。另据白静同学爆料,周成海平日对白静管得很严。

  据巨春雷爆料,周文海与白静积怨已深。1月31日,周文海母亲去世是此次事件的直接诱因。有网友爆料演员白静小三成功上位,谋得男方财产后,协同外人逼迫其离婚,气死男方父母,继续相逼。男方受不了了,2月28日将白静砍死,自己自杀。

  2月28日周文海与白静发生争执,情绪激动刺杀白静。白静当场身亡,周文海万念俱灰,随后自杀。在救护车上,奄奄一息的周文海抢救无效。围观邻居说案发当日保洁听到屋里有人大声争吵,随后通知了物业。之后发生的事就无人所知。

  微博评论:

  另有博主爆内幕,指白静“劣迹”但有一个署名“小妖精蕊蕊”的微博博主爆料,“发生在我身边的真事儿——演员白静小三成功上位,谋得男方财产后,协同外人(黑社会)逼迫其离婚,气死男方父母,继续相逼。男方受不了了,今日将白静砍死,自己自杀。因为财产,现在他妈被气死了,这白静依然死命离婚争夺财产,估计他也被逼疯了。”

  演员白静丈夫杀妻后自杀,娱乐圈悲剧多需祷告,2月28日下午,青年演员白静被丈夫周成海刺杀身亡,后其夫自杀身亡。各大媒体版刊登此消息,因爱而出的悲剧,让人感叹的同时也不禁深思:爱是上帝赐予人的本性,因爱生苦毒,如没处理好会有恨与杀人。

解析:演员白静被丈夫刺杀身亡 - Lenwen - Lenwen【爱就在您身边】 

  评论这张
 
阅读(475)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017