注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lenwen【爱就在您身边】

Welcome to My Space!

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注IT互联网行业、网络营销推广方面动态,爱就在您身边,欢迎互动交流、关注!QQ:375674536

网易考拉推荐

网传成都某公司为员工放“世界末日”假  

2012-12-07 08:41:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  随着电影《2012》的热映,“2012世界末日论”引起了不少人的恐慌。网络世界里关于“世界末日”的话题越来越火热。最近有微博发布者“Darryn”表示自己就是这家公司的总经理,之所以会做这样一个决定,是因为“那两天即便是上班,大多数人估计也不会太专注。所以不如找个理由,让同事去陪陪父母亲人,珍惜所谓的‘末日’。这个消息刊登后,网民纷纷转载,表示“羡慕嫉妒恨”:

  附:末日假通知原文

  放假通知

  全体战友:

  介于公元2012年12月21日的特殊意义,公司经过慎重考虑后,做出以下决定:2012年“末日假期”安排,放假时间为12月20(星期四),12月21日(星期五),共2天。放假期间希望大家做到以下几点:1、假日期间请做好防火、防盗安全措施。2、假日期间手机完全可选择关机、以保证无人打扰。3、平时大家都忙于工作,建议大家利用“最后”的时间,多陪陪最亲的人。祝大家度过一个有意义的“末日”。

  特此通知

  网友评论:

  #成都末日假#假如世界未日真的来临,请赶快在仅有的日子里把自己想做的还没有做,比如说向暗恋的人表白、原谅伤害过自己的人、对家人和朋友说一声谢谢有你。2012年12月21日12点12分—21分,全球9分钟心灵冥想。以末日心态看待世界,才知遗憾的事情太多,请珍惜自己生命旅程中遇到的每一个人吧!

  #成都末日假##“世界末日”是否有那么一天?多数人都是“宁可信其有不可信其无”,但可以肯定的是现在的生存环境日趋恶劣。倘若那天真的来临,我只想静静的和最亲的人守候在一起,就无憾了。想起3年前还跟姐妹与哥们约定好、在末日前一周要一起举行婚礼的,时间过得真快!

  #成都末日假#如果真有那么一天,请上帝在一瞬间带走我,不要让我觉得悲伤,不要让我感到痛苦,更不要让我苟延残喘的独自活在这世界上。我会张开双臂坦然接受,像个生活在无尽黑暗中的恶魔,安静的坐在山顶,望着黎明,在太阳升起的一刹那,灰飞烟灭。那必是一生最璀璨的时刻。

  #成都末日假#这个老板是个有心之人,好有爱,虽然我不相信末日说。倘若那天真的来临,并不会惧怕,只要静静的和亲人守候在一起,就好了。(转自:http://www.imtoday.cn/im/20121206/1174.html

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017