注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lenwen【爱就在您身边】

Welcome to My Space!

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注IT互联网行业、网络营销推广方面动态,爱就在您身边,欢迎互动交流、关注!QQ:375674536

网易考拉推荐

柳岩:这是我这辈子写的第一封情书  

2012-02-15 16:51:52|  分类: 娱乐频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  不假思索,你一定知道我会写给你。谁让我们同月同日生呢?

  去年生日那天有网友问我:记得6年前参加主持人大赛,你是有未婚夫的,后来为了工作你放弃了爱情。如果让你重新选择,你会选择什么?一句话问的网络这头的我心里非常堵。我告诉他,我还是会选择工作。因为那个时候的我,什么也没有,只有他,那样的我是配不上他的。我记得你在深圳机场送我去北京,你好难过,问我会不会回来?落地北京,你发来短信:别怕,好好干,实在不行,还有我呢,回来我养你就好。

  我们相恋那么多年,从来没有吵过一次架,我们在一起呆几天几夜,不曾交谈,也知道对方在想什么,我们一个月不打电话不发短信,也不会有任何问题。我们那么好,可是还是分开了。现在我的还是配不上你,因为我根本没有时间来爱你。今年你结婚了,前些日子还生了个狮子座的大胖小子。我是真心为你高兴,这是我希望看到你最好的结局。有人照顾你爱你,你有幸福的家,你说你下半辈子就为这个小子而活了。

  再没有像你曾对我那样好的人了,我们一起的日子,谢谢你让我踏实,给了我女孩子最需要的安全感,谢谢你的陪伴,谢谢你为我做的一切。我有一点想哭,你知道我从来没有写过情书,也没有收到过一封情书。你也没有因为知道我没收到过情书而特意写一封给我,你知道我会不喜欢,当然了,说出来的“一封情书”太假。

  亲爱的,我仍然愿意把最好的一切祝福给你,这是我这辈子写的第一封情书。

  柳岩

  2012年2月

  转自互联网

柳岩:这是我这辈子写的第一封情书 - Lenwen - Lenwen【爱就在您身边】

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017