注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lenwen【爱就在您身边】

Welcome to My Space!

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注IT互联网行业、网络营销推广方面动态,爱就在您身边,欢迎互动交流、关注!QQ:375674536

网易考拉推荐
GACHA精选

写给未来跟我结婚的你  

2012-02-01 16:55:36|  分类: 情感频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  引导语:首先为你要娶我感到万分的遗憾,因为你即将开始非常折腾混乱的人生!其次为我要嫁给你这事感到万分的幸运,因为我即将开始合法的折腾人的旅程。最后为我们俩要结婚感到万分的坦然,因为我们俩都决定维持社会的和谐,所以干脆俩流氓在一起得了!

  1、我想要的生活很简单。有一张大大的床,有一个双人浴缸,有一面的落地窗,有露台和斜躺椅。好吧,为了显示我的贤良淑德,我决定里面在放你喜欢的花,还有我们俩的狗。

  2、喜欢赖床,所以你必须抽空没事跟我赖着。星期六的早上,阳光透过卧室白纱打到我们的大床上,你从后面抱着我,然后俩个人静静地躺着,当然我觉得我极有可能突然跟你耍流氓,希望你假装清纯的时间只有几秒。

  3、去逛超市我买排骨和蔬菜时,希望你已经把酸奶一举捕获扔到咱胜利的菜篮子里,红烧排骨、蒜蓉油麦菜。你要是乖,超级大厨的我就经常给你做。当然了,你也知道我也是超级大懒蛋,所以如果你潇洒地做完一桌子饭菜时,我一定抱着撑死的决心把它们都给解决了。

  4、作为一个好媳妇儿,我必须会乖乖地去洗碗,但是如果你没有工作要做,可不可以陪在旁边聊天,不过我要提醒你,这样做的结果是:有可能在厨房折腾一晚上只洗了两个碗。

  5、吃完饭我们一起出去遛大熊,我们的狗还是叫大熊吧。大熊必须沉到咱俩谁都抱不了才行,然后想辙在公园里给它找一抢手母狗,这样咱俩就可以趁机到哪腻歪腻歪去。

  6、没人的地儿我要是一声令下,你必须主动要求背着我溜达,如果你想尝试一下被背着走的感觉,我也不介意,我觉得这也挺有意思,只不过要是我腰断了你必须负责给接上。

  7、大冬天的俩人拉着手走实在是冷,你一定要毫不犹豫的说:不能拉着手走,太冷了。然后顺势把我手放你大衣兜里,我肯定乖乖地一个超级大吻奉上,其实我最不爱走路,可是总想跟你就那么走着。

  8、工资卡千万别交给我,就放在你自己手里。没事特牛的跟我说:媳妇儿来给你零花钱,这样我可以天天琢磨怎么从你那蹭着钱。

  9、你最好在我发现自己写的东西被别人冒用时,尤其是那封给我儿子的信时,主动给我皮夹子里塞钱,痛快地说:媳妇儿赶紧给我去商场挥霍。

  10、喝太多酸奶不好,我会为你少喝,但是你要牵着我一起去那个有点远的奶牛场。一起去买新鲜的牛奶,回家煮好,上面那层厚厚的奶皮给你吃,因为那都是脂肪,你吃完会变胖,我就喜欢抱肉乎乎的你。

  11、当我跳进浴缸里时,你必须像流氓一样冲进来,泡澡有助于血液循环,俩个人一起泡澡功效就会显然更明显,要是打起水仗了弄的哪都是水,你必须给我出去呆着我自己擦,我可不想你摔倒导致以后没人伺候我。

  12、工作一定很累,你说要盖一个我要的房子,其实有你在的房子就是我要的,在你忙的时候我会把家里的事情都做好,乖乖在家等你回来,但是你小子要小心了,你一旦休息,我就会撒手什么都不管彻底当老佛爷,十分坦然地享受您老费心费力的伺候。

  13、当你每年休假时,我们就拖着行李箱离,想你帮我戴上白色花冠漫步在圣托里尼岛,想你牵着围着黑纱的我游走于约旦,陪我穿过死海和阿克巴湾之间的沙漠峡谷,触摸佩特拉,想和你窝在某个江南小镇,就那样过一段清清淡淡的日子。

  14、我有一个自己的小店,你去工作的时候我就晃晃悠悠地过去开店。恩,那家店会有一面墙贴满我们的照片,我可能会窝在吧台那里写字,某天一抬头就看见你在那安静的看着我,我会不顾一起地穿过吧台向你扑去,吧台坏了你修,我负责旁边逗你乐。

  15、如果有天你跟我说,宝贝我不想工作了想做点自己想做的事情,我一定什么都不说,抱着你大喊万岁,做自己想做的事情大概是人生中最让人庆幸的事儿。

  16、你想干什么呢?我猜的到,嘿嘿,我们一起开家冰淇淋店,有你爱吃的抹茶有我爱吃的曲奇,里面有一个大大的架子上面都是CD,我们的大熊会穿梭在各个桌子间,这时候有姑娘怕狗肯定就顺势扑自己爷们怀里了,咱这也算是为人民服务。

  17、我喜欢穿露背的系带长裙,你必须相当色迷迷地说:媳妇儿你实在太美了!然后拉着我在大街上走以示荣幸,如果我突然停下来,说亲一个。你必须乐颠颠的过来,我看见适合你的衣服肯定会想都不想都给买下来,所以你一定要抱着我说:媳妇儿你太有审美了。

  18、我会衣着得体的跟你回家,这时候麻烦你陪咱爸下下棋什么的,我帮咱妈忙活饭菜什么的。当然了,显然了,事实上是咱妈现在看我比看你都顺眼。吃完饭我去洗碗,你要好好地陪咱妈唠嗑,我陪妈去汗蒸去逛街。

  19、我希望你的爸妈都喜欢我,我想对他们好,因为他们让我认识了你,拥有了你,只有二老开心了,我们才会真的幸福,我会做个好儿媳妇儿,他们不是公公婆婆,是爹妈。

  20、你陪我回我家时,必须陪我爸扯淡,我爸就喜欢能把我给摆平算计走的你,然后没事就忽悠我妈就行,她以我被挤兑、她被忽悠,为乐趣。然后跟我窝在那个公主床上看照片。

  21、生孩子的事这完全是个必须先解决的问题。咱俩最好赶紧一次能弄出俩,生完就给扔姥姥奶奶家,实行放养政策,咱俩绝不能浪费青春年华,要继续腻歪着,等差不多了给儿子闺女接回来,我教他们怎么折腾人,你教他们怎么防止被折腾,估摸最后能培养出俩奇才。

  22、等他们一结婚,咱俩就赶紧收拾包消失,听你的安排,找一地儿安度晚年,没事给孩子个电话什么的以示还活着,好像要说到要死这事了,基本我决定比你先死,理由如下:感人版本,我希望你知道有个女人死的时候还爱着你;实话版本,我怕你死了我自己一人活着太孤单;当然你要是决定上演什么殉情戏码,我也不拒绝。

  23、你陪我走在那条大街上去买我爱喝的酸奶,我陪你坐在夜市烧烤摊吃烤油麦菜,我陪你那些家人哥们姐们一起欺负你,我陪你那些家人哥们姐们一起爱你,你陪着我去欺负我的家人哥们姐们。

  24、你必须跟咱儿子咱闺女说:当年你是如何歇斯底里、拼死拼活玩命把我给骗到手的,然后我可以声泪俱下的说:当年看你爸忒可怜,妈就心慈手软了,然后就有你们了!如果明天我们抽风就离婚了的话,那么后天就复婚吧!谁还能不犯个错误啊!错了就改,多简单一事。

  25、我很荣幸认识你,你问我喜欢你多深,星星代表我的心,不知道我们会走到哪天,可心情却无比安然。爱情真的只是一种习惯,一旦产生了真的很难戒掉,但愿这种感觉一直在,深深跟你说声:亲爱的,我喜欢你。好了就这些,就这些吧!等我想到什么了,再补上。

  编后语:在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人,幸福不是等来的,爱一个人要大胆去表白,只要努力争取过,以后就不会后悔;如果因为你的沉默,而错过了一份爱情,可能会后悔一生。心里有爱就要勇敢地说来,爱情才不会有遗憾!  

写给未来跟我结婚的你 - Lenwen - Lenwen【爱就在您身边】

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017