注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lenwen【爱就在您身边】

Welcome to My Space!

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注IT互联网行业、网络营销推广方面动态,爱就在您身边,欢迎互动交流、关注!QQ:375674536

网易考拉推荐

浪漫爱情与财富有关?  

2012-02-11 09:50:07|  分类: 情感频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  爱,永远与经济条件无关;但婚姻,却绝对是一个经济共同体。年轻的时候,坐在自行车后座上也可以笑得很灿烂,以天为被把地当床也可以感到很安心。结婚后,才知道婚姻最终要落到柴米油盐。

  有人说,女人25岁前选择爱情,25岁后的女人选择房子,现实就是这么残酷的,当然有很多女人不顾一切选择了爱情,然而,当爱情和房子不可兼得时,您选择什么?

  当“男才女貌”都变成“男财女貌”,此时“我爱你直到海枯石烂”“山无棱天地合,才敢与君绝”这些流传至今的海誓山盟,真的显得特别苍白,不堪一击?如果没有物质做基础,再忠贞不渝的爱情也只是“昙花一现”?

  贫贱夫妻百事哀:

  我不想再为每天如何买菜省着花而头痛我哭了,我跟他结婚到现在,女儿都生了,一直都为这个家精打细算,买奶粉都拿计算器算过怎样买才最合算;我没有掌控过他的钱,也没有拿过他的卡。

  我发现,家里有余钱的时候,我不需要向他要钱的时候,我们没事,但一旦我们手头紧张时,我自己也不够花,跟他要钱,他自己也没多少钱时,他就会责怪我,我们就会吵架。

  生活到今天,却没有多少钱余下来,我们手中的钱不超过1000元,因为这钱的事情,我们吵过几次了,我很累了,我跟他说,以后我不持家了,我不想再为每天如何买菜省着花而头痛……

  有钱人未必能终成眷属:

  丈夫给我物质爱情但却没有给幸福说起来老公确实是个很忙的人,他是6家大建材连锁店的老总,每日只有五六个小时在家。而我偏偏又是个对别人的娇宠极其在意的人,婚姻渐渐地平淡下来,似是每天都有数不完的柴米油盐的琐碎,偏偏不会积聚小女人的甜蜜,倒是将怨气渐渐地越积越多。终于这种情绪在我们搬进新房子后爆发了。我们的爆发方式是,经常一周也不说一句话。

  老公是那种人,从来不关心我需要什么,但从来不会怠慢我的任何需要,他总是毫不犹豫满足我的一切物质愿望,想买什么,喏,拿钱去买好了,但他是绝对不会主动给我一点点浪漫和惊喜,而这些又是寂寞的我那么需要的。

  一直安于在家做“小鸟”的我变得患得患失,曾经相爱如斯的丈夫也突然变得陌生,我们的交流也出了问题,一开口就吵架,他回来得越来越晚。 

浪漫爱情与财富有关? - Lenwen - Lenwen【爱就在您身边】

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017