注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lenwen【爱就在您身边】

Welcome to My Space!

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注IT互联网行业、网络营销推广方面动态,爱就在您身边,欢迎互动交流、关注!QQ:375674536

网易考拉推荐

烟台男生堆1314个雪人向女生表白被拒  

2012-12-14 08:38:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  烟台一男生为了向心仪的女生求爱,趁着下大雪的天气,用3000分钟做的1314个雪人送给心仪的女生。这些雪人形状各异,表情丰富,冰天雪地,极度感人。他将雪人群取名《我不愿意让你一个人生孩子》。女孩十分感动,然后拒绝了他。

  有网友表示:“并不是所有的女孩子喜欢虚幻的浪漫。一堆的雪人,你是付出了汗水;一车的玫瑰,你是付出了金钱;一叠的纸张,你是付出了时间,除了视觉的冲击还有什么呢。如果你能用1314个米饭煲碗粥的话更好。女孩子需要的最多的还是被关怀的感觉。”

  也有网友称“生命的天空里,有风和日丽,亦有云遮雾障。不是每轮艳阳都暖人,不是每片乌云都下雨。既然决定不了命运的走向,那就踏实走过每一天;既然左右不了天空的变幻,那就悉心装扮自己的心空。请相信:珍惜了,能拥有;付出了,有回报;走过了,不后悔。”

驻烟高校学生称不知此事

网友发链接原图09年就有

看到该条微博后,记者@了微博发布者,试图了解详情,但一直没有得到回复。同时,记者也联系了驻烟高校部分学生,希望找到这位“雪人哥”,但各高校学生均表示学校没有这位“奇人”,也没有1314个雪人求爱的“壮举”。烟台大学学生路梦瑶告诉记者,如果真有男生堆砌1314个雪人求爱,一定会传开的,我们不可能一点消息也不知道。

同时,有网友在微博回复里表达了对照片的质疑。网友“Arthur-D”称:图片是09年2月在华盛顿拍的,表示雪人抗议全球变暖。而网友“珊璞君”也回复:此图在2009年已经出现在网络上,并给出了原图链接。记者打开这个链接,发现是一个全英文的网页,上面有一张比微博“雪人求爱图”更加清晰的图片,发布时间是2009年,图片上方用英文标注着“抗议全球变暖”等字样。

烟台不是第一次被网络恶搞

曾被传公园有“邪恶板凳”

“看了微博后感动得一塌糊涂,没想到竟然是恶搞。”得知原图真相后,网友李先生遗憾地说。

如今,随着论坛、博客、微博的不断发展,个人在网络上发布信息变得越来越简单。这种改变在提高交互性、自主性的同时,对网络信息的真实性也产生了冲击。网上不时出现的以恶搞、调侃为目的虚假信息,也误导迷惑了众多网友。

其实,在五花八门的网络谣传中,烟台已经不是第一次“中枪”了。就在今年,网上曾出现过《烟台公园收费板凳,坐前投币,钉子就会下去》的信息,一度在网上热传。文中描述了烟台某公园内一条“邪恶”板凳上布满钢钉,只有投进硬币,钢钉回缩后游人才能正常坐下。后经证实,烟台并无此种“邪恶”板凳,该图片是源于文章《柏林设计师Fabian Brunsing:公园里的付费座椅》,是柏林设计师为供不应求的市场关系发明的,是国外一件带有“行为艺术”色彩的设计作品。

网友张先生因为工作原因,每天都会在网上浏览大量信息,“现在网上的信息真假难辨,有时候就是抱着一种娱乐的心态,看了就过去了,不能当真。”张先生说。

烟台一男生堆1314个雪人向女生表白被拒 - Lenwen - Lenwen【爱就在您身边】
  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017