注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lenwen【爱就在您身边】

Welcome to My Space!

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注IT互联网行业、网络营销推广方面动态,爱就在您身边,欢迎互动交流、关注!QQ:375674536

网易考拉推荐

韩国第一美女金喜善女儿遭吐槽被批不可爱  

2012-11-25 20:37:44|  分类: 娱乐频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  据台湾媒体消息,韩国第一美女金喜善的女儿妍亚快满4岁,她喜欢在网上分享女儿成长点滴,却常被毒舌网友批评“女儿长相不可爱”。她感叹说:“我想分享有女儿的喜悦,但看到恶意流言就会后悔让女儿曝光。”

  金喜善表示:“当时只是单纯的将孩子模样公开,这种不好的话听了以后真的感到内心很受伤,后悔的程度真的已经到了不想在我们国家继续生活下去的程度。”

  网友评论:

  1、女儿是自己的,管人家怎么讲,女大十八变,或许你的生活和常人不同,但是你也是平常人,和大家有一样的期盼,不用离开,你就在那里生活,让那些说你女儿的人看看他们的孩子长成什么样,不管长得美与丑,重要的是看能不能成为众人眼中的骄傲,万众瞩目的焦点。相信自己你的女儿是你的骄傲。

  2、很可爱啊,为什么要评论长相来评判孩子可爱,大人不能以大人的眼光去评判孩子的美与丑,哪些只会在背后批评的网友们,你们难道就没有当父母的那一天吗?希望那些评头论足的人们,不要拿孩子做是非,先想想自己小时候难道就是美女帅哥吗?

  3、那些说这些话的人真的很让人讨厌,但是孩子是自己的,不用管别人怎么说,不管在别人眼里怎么样,但是我相信在自己眼里她是世界上最可爱的宝贝!

韩国第一美女金喜善女儿遭吐槽被批不可爱

来源:http://www.imtoday.cn/im/20121125/1119.html
  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017