注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lenwen【爱就在您身边】

Welcome to My Space!

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注IT互联网行业、网络营销推广方面动态,爱就在您身边,欢迎互动交流、关注!QQ:375674536

网易考拉推荐

盘点:2013年元旦春节黄金周外境旅游地方  

2012-11-14 21:56:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年春节旅游瑞士

瑞士琉森童话美景恍惚了时空

  我不明白,琉森的美,当地的宣传资料何以用“古城、秀湖、奇山”来概括,这六个汉字实在不足以概括琉森。琉森有皮拉图斯山,铁力士山等等绵延的阿尔卑斯雪峰,瑞士发祥地琉森湖,有以卡佩尔桥和八角水塔为代表的中世纪老城,给人更多惊喜的是狂欢节、琉森音乐节等文化活动和光芒四射的瑞士手表。

  当季,粉雪、松枝、蜡烛、彩灯、空气中淡淡的炒栗子的香味营造起琉森圣诞的气氛。人们开始为亲人选购新年和圣诞的礼物,琉森的天鹅广场是首选之地。最为瑞士最老资格的旅游度假地,琉森培育出瑞士乃至欧洲钟表珠宝连锁零售业的龙头老大Bucherer和Guebelin。城中的天鹅广场堪称瑞士手表常年的展示厅,Bucherer、Guebelin、Embassy,Casagrande等等表行一家挨一家集中起瑞士最著名的品牌手表。

火辣一“夏”澳大利亚反季游

  火辣一“夏”澳大利亚反季游

  在寒冷的冬日气息悄悄降临我们身边的同时,南半球的夏日阳光伴随着墨尔本杯嘉年华的完美谢幕和即将闪亮登场的悉尼艺术节洋洋洒洒照入澳大利亚,点亮了一场场缤纷热闹的夏日盛宴!行走于迷人旖旎的悉尼港欣赏那除夕烟花的绚烂,春节时听张扬的爆竹声响遍唐人街,欣赏世界级的艺术飨宴,与摇滚乐队一起high翻天……如此富有创意的火辣一“夏”怎能缺少你的参与。来与我们一起跃入那湛蓝、纯净的海水中畅游,向五彩斑斓的鱼儿say“嗨”,亦或是亲临各大赛事现场,体验这里酣畅淋漓、与众不同的夏日风情!

  跟随着浓浓的新年气息来到墨尔本,看看这里的春节嘉年华吧!旅居澳大利亚的华人把传统的中国年味带进了南半球,与寒冷的中国春节不同,这里的人们可是穿着背心短

  裤,喝着冰镇啤酒来庆祝春节!跟随着汹涌的人潮逛逛唐人街融合了本地风味的中国小吃摊,沿途停下脚步欣赏各类特色的街头表演,传统的舞龙舞狮、划龙舟,还有新年花车大巡游,尝尝澳大利亚的年夜饭,感受这里华人浓浓的思乡情!

  来到澳大利亚的夏季,怎能错过这里温暖、澄净的海水,美丽、细白的沙滩和静谧、绚烂的海底世界!在这个被海洋包围的国度里,蓝色是其永远的背景色,这里的海岸线连绵不绝,蜿蜒不断,仿佛永远看不到尽头。在海港乘风远航、留宿水上船屋、在群山环绕的碧波中轻荡木舟、带上冲浪板,与汹涌的波浪奋勇搏斗、亦或是安静地躺在海滩上,喝上一杯香甜的果汁,都是一种惬意的享受!

泰国看海做SPA泰式美味惹口水

  泰国看海做SPA泰式美味惹口水

  一直以来,泰国都是中国游客出境游的热门目的地,浓郁的东南亚热带风情、多元的社会文化、美味的泰式料理都叫人向往不已。

  泰国的海景堪称一绝,细软绵白的沙滩,碧波荡漾的海水,白浪逐来,海水带着丝丝凉意,一种飞翔的渴望立马涌上心头。对于长期伏案工作的白领,心中都有个SPA梦。你一定很好奇,正宗的泰式SPA到底是怎样的、有着什么样的神奇感觉?试过了就知道。泰国的技师对穴位有着清晰的认识,他们喜欢依照你的血管脉络逐一对你的疲乏点进行指压,让你彻底放松。最后,用纯植物的精油轻轻推拿按摩,整个人立刻有种焕然一新的轻松感。

  泰国的酒店整体水平较高,随便挑间都不会让你失望。而到泰国,吃正宗的泰式料理当然是游客的重头大戏之一。泰式美食,喜欢选用柠檬、鱼子酱等调味,而泰国特色香料——香茅,往往也是惹来口水的始作俑者之一,鲜红的小米辣将彻底击垮你的防线,不来个狼吞虎咽绝对不能满足你。另外,泰国的水果那才叫一绝,各种各样的热带水果在大街小巷张扬的甜蜜的香味,肆意地勾引着你的小味觉,再淡

  定的人在这里肯定也淡定不了。据说泰国有五六十种芒果,随便挑几种尝尝都是资格的美味。在成都,你肯定吃不到蘸白砂糖的青芒果,而在泰国,那就是遍街都是的美味。来自泰国的微笑让你备感亲切,卖芒果的大爷对你微微地一笑,只需付20铢,他就能为你削上一个清脆爽口的青芒果,用竹签一穿,蘸上几粒白砂糖,又甜又脆,香味馥郁,回味悠长,巴适得很呀!

闪耀新加坡过个热带圣诞节

  闪耀新加坡过个热带圣诞节

  你能想像一个热带国家是怎样过圣诞节的吗?地处赤道的热带国家新加坡将给你一个意想不到的完美答案!没有白雪皑皑,没有围巾帽子,有的是缤纷耀眼的彩灯和礼品以及沙滩上身着比基尼的热辣小妞。如果年假还没休完,那就赶在年底之前到热带的岛国去尽享最热情、最欢乐的圣诞季节!

  如果你认为圣诞节只是在12月25日才庆祝,那么你肯定没有感受过新加坡的圣诞节。从11月20日开始,持续到2011年1月2日的圣诞节更像是一个盛大的party,任何一个人都有可能成为这个大party上的主角。今年的热带圣诞节可以

  再次观赏到乌节路和滨海湾的亮灯仪式,意想不到的绚烂即将绽放狮城夜空!除此之外,各种街头表演者将各展奇技,为观众奉献紧张刺激的高空跳跃和挑战重力的杂技表演;天真无邪的少男少女将唱起天籁般的圣诞颂歌;真人装扮的雕像四处闲逛、与人群相互逗趣,踩高跷者跳来跳去,吸引着游人不断找他们合影。

越南看海岛感受东方夏威夷

越南看海岛感受东方夏威夷

  越南看海岛感受东方夏威夷

  越南岘港被美国《国家地理》杂志评为人生必到的50个景点之一,被赞为“阳光地带”。岘港是世界著名的六大海滩之一,在欧美人眼中,是名气可媲美夏威夷海滩的度假胜地,其水天一色的海滩亦不逊于马尔代夫,除了有蓝天碧海之外,还有让人发思古之幽情的古城,以及那片都市人久违了的宁静。

韩国滑雪感受韩剧式浪漫

  韩国滑雪感受韩剧式浪漫

  白雪皑皑的山、银白的街道、围着厚围巾的人们和冒着热气的咖啡,这就是韩国冬季的景象。看到《冬季恋歌》里的雪花纷飞,你就知道冬季的韩国有多浪漫了。当站在人气韩剧《冬季恋歌》的取景雪地,欣赏着异国他乡的雪景,好像置身于一个浪漫的童话世界。

  冬天的韩国是一年中最美的季节,一到冬天,韩国从最北部的江原道到最南部的济州岛,都会变成冰雪世界。说到最佳赏雪、滑雪地,那一定是北部的江原道。由于江原道与美丽的东海岸接壤,夏季100多家的海水浴场里吸引了各国游客前来体验丰富多彩的海上运动。而到了下雪的冬季,江原道则成了一片冰天雪地,分布在其境内的大大小小滑雪场,成了吸纳游人最多的地方。临沂去年刚刚兴起的滑雪场,在江原道已经拥有30多年的历史了,韩国最著名的滑雪场就集中在这里了。

  来源:http://www.imtoday.cn/im/20121114/1049.html

  评论这张
 
阅读(1743)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017