注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lenwen【爱就在您身边】

Welcome to My Space!

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注IT互联网行业、网络营销推广方面动态,爱就在您身边,欢迎互动交流、关注!QQ:375674536

网易考拉推荐

假期太短有木有  

2012-01-30 11:54:58|  分类: 今日话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  春节假期刚刚过去,回来上班的人伤不起。你有木有感觉春节7天假期真是太短啦?有木有真不想上班啊?肿么不是放假到元宵啊!?快来微博吐槽不想上班的理由吧……

   微博话题:

   【2012年春节】是不是有很多无奈,是否有很多话想说?一共放假7天,一个周天(22号),一个周六(28号),除掉这2天,实际放假5天,再除掉加班两天(21号和29号)实际放假才3天,坑爹啊!亲!#2012年春运#票买到了吗?是不是也#想回家#了。也许,家是心灵的港湾,再苦再累也要常回家看看!

  不想上班,脱口而出的理由是不是“病了”?全球最大的劳动力管理解决方案商克罗诺思公司日前调查称,71%受调查的中国人承认曾装病翘班,位居全球之首。

  相比之下,法国装病缺勤的数字则最低,仅为16%。而究其原因,则是年假多少的问题。

  在被问及“你是否曾经没生病,却打电话请病假?”时,71%的中国受访者回答“是”,印度受访者紧随其后,以62%的比例位居第二。在问及为什么请病假时,全球回答最多的就是“压力大,需要一天休息”。

假期太短有木有 - Lenwen - Lenwen【爱就在您身边】 


  微博关注http://t.qq.com/janelinbj
  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017