注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lenwen【爱就在您身边】

Welcome to My Space!

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注IT互联网行业、网络营销推广方面动态,爱就在您身边,欢迎互动交流、关注!QQ:375674536

网易考拉推荐

面对现实你要嫁物质还是爱情?  

2011-12-06 12:38:50|  分类: 今日话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  每个女孩的心中都有一个童话般的梦:有一个像王子一样的男人,能够深爱着自己。

  假如爱情和房子就像玫瑰和面包一样,你会选择哪一个呢?玫瑰会在一段时间内开出最美最艳的花,但当有一天它凋谢了,又有几个人会记得它曾经的美呢?同样爱情在出现时,比玫瑰更美更浪漫,但当有一天被无止境的工作、生活压力而困扰时,又有多少人记得它呢?面包也许可以不多,但却必须有,因为只有在物质被满足的情况,才会有爱情的出现。当下顿饭吃什么都是问题时,又有多少人会在意爱情呢?

  你会为了爱情放弃物质吗?你会选择没有爱情而有物质的人吗?

  有银子做后盾爱情才够劲

  有一次,几个朋友聚到一起,不知是谁挑起了一个话题,说柴米夫妻配不配拥有浪漫的爱情。我说浪漫不避亲与疏,更不避富与穷,柴米夫妻自有柴米夫妻的浪漫方式。想不到此举捅了马蜂窝,立即招来一帮人的围攻。一个朋友有些激动地站起来比划,说肚子都填不饱,哪有心情浪漫啊?浪漫是有钱人的玩意儿,需要物质做基础,只有银子做后盾,浪漫才够劲。柴米夫妻,好像一个馒头比浪漫更重要。他一口气说了这么多,仍然意犹未尽,隔了一会又补充,浪漫是一把利剑,会在别人的眼光和话锋中变成碎片。

  做一对相濡以沫的夫妻,其实也蛮温馨

  去年我订婚的时候男友的父母只给了我888元,我连个订婚戒指都没舍得买,我什么都没有要,至于房子更是想也没有想过。闲聊中我和丽丽一致认为:只要两人在一起开心快乐比什么都强,千金难买老公一心一意的疼爱和百般的呵护,还互相吹捧我俩是天底下最聪明的女人,与其说吹捧,不如说安慰。有时候我也觉得对男方来说挺不公平的,明明结婚是两个人的事情为什么非要男方买房子?钱可以挣很多,但人却是独一无二的,世界虽大,但只有一个我,也只有一个他。

面对现实你要嫁物质还是爱情? - Lenwen - Lenwen【爱就在您身边】

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017